Download The Sims 4: Get Together Reloaded ISO Direct Link

Download The Sims 4: Get Together Reloaded ISO Direct Link - Halo sobat, ketemu lagi dengan saya di blog ini. Kali ini saya akan share game PC buat sobat sekalian. Sama seperti biasa saya akan membagikan game PC yang keren buat sobat pengunjung setia blog ini. Game yang akan saya bagikana adalah gama The Sims 4: Get Together Reloaded ISO Direct Link yang dapat sobat download dengan gratis di blog ini. Siapa sih yang tidak kenal dengan game The Sims? Game ini sudah sangat populer dan sudah tersebar keseluruh dunia. Dengan bertemakan game simulation, The Sims ini sudah sukses hingga seri ke-4 nya yaitu The Sims 4. Dan kali ini sudah keluar juga The Sims 4: Get Together Reloaded ISO Direct Link yang merupakan seri The Sims 4 terbaru. Mau download? Silahkan lihat linknya nanti dibawah.


Deskripsi

Download Game The Sims 4: Get Together ! Buat Klub untuk Sims anda sendiri di mana anda dapat menetapkan aturan, memilih penampilan mereka, dan menyesuaikan hangouts mereka di game The Sims ™ 4 Get Together. Pada dalam Game ini Sims di sebuah klub wajib  mengikuti anggaran saat mereka bersama-sama, terlepas berdasarkan gimana mereka umumnya berperilaku, wajib  memberikan kamu cara-cara baru buat memainkan sims! Kamu juga mampu membawa Sims baru dengan ikut bergabung ke banyak sekali Klub beserta kepentingan yang tidak selaras, bukti diri, dan gaya. Pergilah beserta-sama dengan Sims tidak sama untuk kegiatan gerombolan  yang menarik contohnya pesta dance super-misteri, barah unggun tengah malam, serta masih banyak lagi. Jelajahi global baru yg latif dari Windenburg, dengan lingkungan yang indah serta hotspot realistis,,

Screenshot





Video Trailer


Minimum Spek

  • OS : Windows XP SP 3
  • Processor : Intel Dual Core 1.8 Ghz
  • Memory : 2 GB
  • Hard disk space : 14 GB
  • VGA : Geforce 6600 / Radeon X 1300

Cara Install

1. Mount
2. Install Game
3. Copy crack ke folder game
4. Play


DOWNLOAD LINK

Download The Sims 4: Get Together Reloaded ISO Direct Link


Tags
the sims 4 get together skidrow, the sims 4 get together reloaded, the sims 4 get together download, the sims 4 kaskus, the sims 4 get together trailer, the sims 4 get together feature, the sims 4 spa day game, the sims 4 get together free download, how to get sims to move in together sims 4, how to get sims to dance together, how to get sims back together, how to move married sims in together sims 4, how to have sims move in together, download the sims 4 get together free, the sims 4 get together skidrow, the sims 4 get together reloaded, the sims 4 get together iso, the sims 4 get together iso direct link, the sims 4 get together iso 2016, the sims 4 get together terbaru 2016

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

5 comments

comments
March 7, 2016 at 1:55 AM delete

Kalo i3 ngelag gak ya gan?

Reply
avatar
March 7, 2016 at 2:06 AM delete

Bisa gan, Asal memenuhi requirement di atas :)

Reply
avatar
March 7, 2016 at 2:11 AM delete

wahh izin download ya gan,kayaknya seru nih the sims 4 huehuehue
dan spek lepi ane pas buat main beginian huehue

Reply
avatar